Портал Портал

​Ужин для двоих

Ужин для двоих

У Вас свидание! Вы, конечно, постараетесь выглядеть в этот вечер достойно. А вот, что вкусного приготовить на ужин? Банальную свиную отбивную? Есть идея получше!

Пусть в этот романтический вечер, среди свечей и, сверкающих хрусталём бокалов с красным вином, на Вашем столе будут морепродукты, свежие овощи и пряные южные травы.

Эти продукты легки и вкусны. Но есть ещё одно качество, которые Вы обязательно оцените, остановив свой выбор на них.

Дело в том, что мидии, креветки, устрицы, красная рыба – все эти продукты содержат в себе природные афродизиаки, которые своим тончайшим, но очень действенным ароматом, напитают ваш романтик любовным желанием, страстью и неутомимостью.

Кроме того, цинк и силен, содержащиеся в морепродуктах – залог здоровья и долголетия. Не случайно жители побережья считаются самыми благополучными в этом отношении.

Конечно, чтобы полностью ощутить волшебные свойства афродизиаков, надо ехать к морю и, прямо на берегу, есть с любимым, жареных на костре мидий, сбрызнутых лимонным соком. Пить живое, виноградное вино и любоваться морским прибоем.

Запланируйте поездку на лето, а пока, приготовьте то, что сумеете найти в супермаркете:

Форель, купленную крупным куском, надо очень медленно, в течение суток, размораживать в холодильнике, так она лучше сохранит свои свойства.

Полностью размороженную рыбу, нарежьте на поперечные пласты толщиной 2 сантиметра, выложите на красивую, обязательно большую тарелку, слегка посолите поперчите и, сбрызнув лимонно-молочной смесью, на 12-15 минут поставьте в микроволновку.

На эту же тарелку, к уже готовой форели, горкой положите приготовленные на пару мидии, свежие томаты, болгарский перец, красный базилик и, ещё раз сбрызнув лимонным соком, подавайте на стол.

Ваш друг оценит вашу заботу, а Вы обязательно почувствуете эффект от позднего романтического ужина.

26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.