Пудинг «Цыпка» | kazads.ru - Доска объявлений.

23 Февраля 2020, 06:03 13

Пудинг «Цыпка»




Пудинг «Цыпка».
 
Как вы знаете я бабушка работающая. 
Своих внуков я могу  видеть у себя только по выходным.
И всегда стоит вопрос, чтобы приготовить для маленького так, чтобы было и полезно и,   вкусно.
И вот в очередной раз, когда и мне  оставили внучку, я решила приготовить пудинг, в надежде, что она ее поест с удовольствием и  без остатка.
Очень трудно бывает уговорить  ребенка покушать.
Пудинг к счастью получился воздушный и очень вкусныйтакой, так,  что моя внучка уплетала за об щеки.
 
Ингредиенты:
50 гр. куриного фарша
2 ч. л. манной крупы
2 ст. л. молока
1 яйцо
1 ч. л. сливочного масла
1 ч. л. панировочных сухарей
растительное масло
соль – по вкусу
веточки укропа
 
Способ приготовления:
Фарш соединить с   желтка, сливочным маслом, молоком и крупой, посолить, и  тщательно перемещать.
Белок взбить.
Взбитый белок добавить непосредственно перед приготовлением.
При этом необходимо медленно перемешивать, чтобы пудинг получился воздушным.
Подготовленную массу необходимо выложить в форму, смазанную растительным  маслом и посыпанную сухарями.
Готовить нужно на водяной бане 50 минут.
Подать к столу со сметаной.
 
Приятного аппетита!
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница