Рецепт Аджика по-нижегородски | kazads.ru - Доска объявлений.

23 Февраля 2020, 04:52 21

Рецепт Аджика по-нижегородски




Рецепт Аджика по-нижегородски 
Аджика по-нижегородски
 
Горький перец стручком 50 г,
200 г чеснока,
томаты 2, 5 кг,
кило моркови,
1 кг кислых яблок,
соль 1/4 стакана,
1 стакан сахара,
подсолнечное масло 1 стакан,
уксусная кислота (70%) 1 ст. л.
Чеснок,
горький перец,
морковь,
помидоры,
килограмм кислых яблок,
пропустить в мясорубке,
а затем всыпать в массу соль,
уксус,
влить немного растительного масла,
и засыпать 1 стакан сахарного песка.
 
Проварить полученную смесь порядка 1 часа на небольшом огне.
Закатать аджику в банки.
На гарнир можно подать рисовую крупу или картофель.
Когда нет кислых яблок, а вы любите еду поострее, следует засыпать еще 25 г горького перца.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница