Рецепт Батон, фаршированный рыбой Батон, фаршированный рыбой | kazads.ru - Доска объявлений.

23 Февраля 2020, 05:01 9

Рецепт Батон, фаршированный рыбой Батон, фаршированный рыбой




Рецепт Батон, фаршированный рыбой  Батон, фаршированный рыбой
 
1 батон,
1 кг рыбы,
2 луковицы,
1 ст. л. маргарина.
 
В качестве рыбы для фарша лучше всего подойдет мойва, у которой следует вынуть внутренности, отрезать голову и хвост, удалить с брюшка черную пленку.
Далее рыбу моем и солим, режем кольцами лук.
А потом берем кирпичик черного хлеба, отрезаем верхнюю корку и вынимаем мякоть.
На дно буханки кладем, чередуя, рыбу и лук, добавляя немного маргарина.
Перчим, закрываем верхней коркой, швы заделываем тестом из воды с хлебной мякотью.
Бока буханки смазываем маргарином.
Выпекать рыбник нужно минут 40 на небольшом огне.
Есть лучше горячим.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница