Рецепт Чахохбили | kazads.ru - Доска объявлений.

23 Февраля 2020, 05:32 14

Рецепт Чахохбили




Рецепт Чахохбили 
Чахохбили
 
1, 2 кг курицы,
300 г свежих помидоров,
лук 600 г,
1 ч. л.
муки, 4 ст. л.
маргарина,
1 стакан бульона или воды,
зелень кинзы и базилика,
уксус (3%) 3 ст. л.,
1 долька чеснока,
соль по вкусу.
 
Разрезать на порционные куски целую курицу, обжарить, положить к ней на сковороду спассерованный лук, измельченные помидоры, всыпать сухую мучную пассеровку, влить стакан бульона, добавить также уксус, зелень, покрошенный чеснок, и по вкусу посыпать перцем и солью, после чего тушить чахохбили до готовности.
На стол это блюдо подается с соусом, в котором тушилась курица.
Также чахохбили можно готовить не только из курицы, но и из любой домашней птицы.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница