Селёдочная паста для бутербродов | kazads.ru - Доска объявлений.

23 Февраля 2020, 05:06 10

Селёдочная паста для бутербродов




Селёдочная паста для бутербродов -
 
И снова рецепт из детства – селёдочная паста для бутербродов. 
Эту пасту часто делала моя бабушка.
Теперь я готовлю её своим детям, и они её поедают с таким же удовольствием, как я в их  возрасте.
Также популярна эта закуска на праздничном столе.   
Самый простой способ употребления  – намазать пасту на хлеб, а в праздник можно нафаршировать ею  яйца, тарталетки и волованы.
Морковь придаёт пасте яркий цвет, добавляет витаминов и облегчает эту достаточно жирную массу. 
Есть вариант приготовления этой закуски с варёной морковью, мне больше  по вкусу пришлось с морковью сырой.
 
Ингредиенты:
Сельдь  солёная 1 шт.
Плавленый сыр 200 грамм
Морковь 1 средняя
Масло сливочное 100 грамм
 
Как приготовить  закусочную пасту из селёдки с морковью:
Селедку очистить от шкуры, костей, головы, вынуть по возможности все косточки.
Получится два филе.
Если  процесс чистки селёдки не доставляет вам удовольствия, можно купить уже готовое филе или даже пресервы кусочками.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое.
Морковь почистить.
Филе сельди, плавленый сыр, морковь, масло пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу.
Нежная бутербродная паста из сельди готова! 
Намазываем её на хлебушек, лучше белый, и наслаждаемся вкуснейшими бутербродами!
 
Приятного аппетита!
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница