Духи для зимы | kazads.ru - Доска объявлений.

07 Марта 2020, 03:52 6

Духи для зимы




Духи для зимы
 
Некоторые женщины в силу разных причин пользуются одними духами целый год, вне зависимости от поры. Так делать неверно. Нужно пользоваться “зимними” ароматами в зимний период и “летними” – летом. Ведь, если правильно подобрать духи зимой, то ее легче переносить. Они придадут уверенности и сил, поднимут настроение, украсят холодные зимние вечера.
Зимой, когда очень низкая температура, наша кожа отдает аромат. А холодный воздух притупляет способность ощущать запахи, поэтому зимой не следует применять низкоконцентрированные парфюмы, поскольку запах таких духов будет плохо ощутим. Кроме того, в зимнюю пору сложно ощутить свежие ароматы трав, цветов и фруктов. Парфюм должен оставлять после себя чувственный шлейф и быть стойким.
Эксперты предлагают зимой использовать духи с густым и сладким ароматом, терпкий и восточные. Последние имеют особенно выраженный насыщенный запах. Также можно использовать острые и пряные древесные нотки, ароматы турецкой розы, жасмина, амбры и мускуса. Такие ароматы дают ощущение тепла, которое так дорого зимой. И очень важно, что такой аромат будет держаться целый день.
Если Вы не поклонница пряных и тяжелых ароматов, то можете применять ярко выраженные цветочные запахи, или с фруктово-ягодными нотками. Они согреют Вас.
Из всего огромного выбора духов для зимы специалисты предлагают такие: загадочный и тонкий аромат Serge Lutens Five O Clock Au Gingembre, жизнерадостный «Organza» от Givenchy, интригующий Juliette Has A Gun Lady Vengeance, роскошный восточный аромат Belle En Rykiel, цветочный парфюм «Diamonds» Giorgio Armani, выразительный «Opium» от YSL, чарующий аромат от Christian Dior «Poison Midnight», агрессивный аромат от Yves Saint Laurent «Ellе». Это небольшой перечень сезонных духов, существующих сейчас по материалам Кострома и газет с объявлениями
Вам остается только выбрать. Правильно подобранные духи подчеркнут Вашу индивидуальность, сделав ваш образ заврешенным.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница