Как наносить и хранить духи | kazads.ru - Доска объявлений.

07 Марта 2020, 03:53 8

Как наносить и хранить духи




Как наносить и хранить духи
 
Настоящий аромат духов лучше всего раскрывается в тех точках, где чувствуется пульс: там кровеносные сосуды проходят близко от поверхности тела и температура кожи немного выше. Эти точки расположены на внутренней стороне запястий, на сгибах локтей и коленей, за ушами, на затылке, у основания горла, вокруг щиколоток и между грудями. Кроме того, хорошо наносить духи сразу же после того, как примете ванну или душ, пока кожа все еще теплая.
Но будьте осторожны с применением духов, если коже предстоит быть на солнечном свете. В состав некоторых ароматов входят ингредиенты, которые при свете солнца, оставляют на коже темные пятна.
Выбирайте силу запаха так, чтобы он соответствовал времени суток и предстоящим вам занятиям. Большинство людей предпочитают более легкие ароматы в течение рабочего дня, переходя к сильным духам вечером или по особым случаям. Помните, что в течение дня духи снова надо наносить через определенные интервалы – частота зависит от силы выбранного вами запаха и от вашей биохимии.
Многие ароматы присутствуют в различных видах продукции, и вы сможете купить душистую пудру, масло для ванн и прочие принадлежности, соответствующие запаху ваших духов. Если вы смешиваете продукцию для ванны, духи разных марок, убедитесь, что они относятся к одному и тому же типу (к примеру, все будет цветочное или цитрусовое), иначе сочетание ароматов может получиться более чем неприятное. Осторожнее относитесь к слишком сильно ароматизированным дезодорантам и лакам для волос, поскольку они могут не подойти к вашим духам. Старайтесь, чтобы духи не попадали на одежду и ювелирные украшения, так как от них могут остаться пятна. Однако придать аромат одежде можно, если положить в шкаф или комод пустой флакон из-под духов: оставшиеся в нем несколько капель испарятся и пропитают ткань.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница