Лучшие злодеи в играх | kazads.ru - Доска объявлений.

17 Февраля 2020, 05:56 27

Лучшие злодеи в играх




Лучшие злодеи в играх
 
Многие сюжетные игры насыщены разнообразными персонажами со своей историей, характерами и ролью. Некоторые проходят игру не оставив за собой никакого следа, а некоторые входят в историю, становясь культовыми. Самыми запоминающимися становятся, конечно же, антигерои. Некоторые начинают их люто ненавидеть, а некоторым хотелось бы за них поиграть. Кто же они эти самые лучшие злодеи?
 
Символ третьего FarCry, персонаж с именем Вас, который своей харизмой затмил не только всех остальных злодеев, но и всех главных героев вместе взятых. Он жестокий лидер пиратов, бывший воин племени Ракьят и брат красавицы Цитры, которого погубили деньги и наркотики. Тем не менее Васа игроки полюбили больше всех остальных и до сих пор многие надеются, что он не погиб и покажет настоящее безумие.
 
Главный противник Бэтмена – Джокер. Преступный гений, который не прочь поразвлечься и хорошенько повеселится, внушает куда больше ужаса, чем сам Бэтмен. Непредсказуемый, но при этом крайне умный и коварный злодей надолго запомнился игрокам, выделяясь среди прочих мерзавцев.
 
Гладос из Portals. Казалось бы, ее трудно назвать злодеем, ведь это всего лишь поехавший искусственный интеллект, да и то все злодейство раскрывается под конец игры. Тем не менее, благодаря своему кибернетическому очарованию и абсолютной невозмутимости, когда она пыталась всех убить, не полюбить Гладос стало невозможно. Она так настойчиво манила мифическим тортом, что у игрока начинало закрадываться подозрение в ее честности и как оказалось не напрасно.
 
Черный дракон и главный антагонист из легендарного Skyrim действительно впечатляет своей мощью и размерами, речь, конечно же, идет об Алдуине. Его называют пожирателем мира и боятся все норды, а также от него в ужасе все кто увидит Алдуина вблизи. Будучи первенцем Акатоша, он обладает действительно большим могуществом. А главное, чем он занимается в Skyrim, это возрождает своих падших сородичей драконов. И хоть среди фанатов существует теория, что в игре был показан не настоящий Алдуин, а лишь самозванец, тем не менее, именно он запомнился как самый страшный противник в видеоиграх.
 
Нельзя не вспомнить об Артосе из вселенной WarCraft. Некогда благородный принц Лардерона, после получения Фростморна становится совсем другим персонажем. Потеряв душу, из священного паладина Артос превращается в настоящего злодея, в нем не остается жалости и сострадания, он наслаждается поражением своих соперников и не понимает, как раньше мог быть таким наивным глупцом. Он становится по - настоящему мрачным и зловещим персонажем, противником всего живого. Многим игрокам пришлось потратить немало времени, чтобы его остановить.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница