Mass Effect 3 – Шепард снова с нами | kazads.ru - Доска объявлений.

17 Февраля 2020, 05:54 35

Mass Effect 3 – Шепард снова с нами




Mass Effect 3 – Шепард снова с нами
 
Итак, вот, наконец, в самом ближайшем будущем должно выйти долгожданное продолжение этой космической саги. Снова от нас будут ждать стандартных подвигов, среди которых простая попытка выжить, одновременно спасая весь мир от уничтожения Жнецами. Теми самыми, которых мы старались остановить на протяжении первых двух частей.
 
Это уже действительно эпика, это уже должно стать окончанием героической саги, ведь Жнецы смогли найти проход к нам. Каков размах войны? Все разумные расы будут сражаться против флота Жнецов. Сотни и сотни вражеских кораблей. Настолько мощных, что в первой части человечеству пришлось пожертвовать почти всем флотом, дабы остановить одну машину. Что же будет теперь и есть ли у галактики надежда на будущее?
 
 
Надежда есть, хоть она и призрачна. Это знаменитый всем коммандер Шепард, который сумел стать первым СпеКТРом-человеком, погиб и был воскрешён, чтобы остановить коллекционеров, и вот теперь именно он с друзьями на фрегате «Нормандия» должны будут положить конец вторжению. Или бесславно погибнуть, стараясь защитить жизнь.
 
Но это всё сюжет, а как же изменилась сама игра? Не беспокойтесь, спецы из «BioWare» решили, что прошлые игры были слишком... не знаю какими, но определённо они им не очень понравились. Изменения затронули оружие (наконец, как и в первой части, мы сможем сравнивать технические характеристики оружия и улучшать его), Шепард получил на вооружение «нож» (или что-то похожее) для ближнего боя, количество навыков было увеличено, а графа «Герой-Отступник», теперь есть у каждого члена команды (или это просто баг бета-версии).
 
К слову о команде – к нам вернуться хорошо знакомые персонажи из первой части (Кайден или Эшли, смотря кто погиб у вас на Вермайере), Урнодт Рекс (если вы его не пристрелили во время той же миссии) и все выжившие после «самоубийственного задания». Геймеры также надеются, что разработчики покажут, наконец, лицо Тали – нашей замечательной кварианки-техника.
 
 
Тактика тоже будет изменена – теперь с нами в команде будет не два персонажа сразу, а четыре. Что это даёт? Против Жнецов и их армии будет выступать группа из пяти отлично подготовленных солдат, которые не намерены сдавать своих позиций и, тем более, отступать.
 
Возможно, не всем понравится другое нововведение – каждый геймер может выбрать стиль прохождения «Mass Effect 3». «Бой» – и вы будете пробиваться сквозь толпы врагов, не отвлекаясь на мучительные выборы сюжетной линии, и разрываясь между разными выборами – Шепард будет принимать заранее заложенные разработчиками решения. «История» – противники ваши слабы, но вы имеете полный контроль над поведением вашего героя и можете создавать собственный фильм. «РПГ» – этот режим должен будет объединить два предыдущих, но вот осадок от названия остаётся – неужели в двух предыдущих персонажи прокачиваются полностью самостоятельно?
 
В заключение можно сказать следующее – каждый волен выбирать, стоит ли ему играть в «Mass Effect 3», или нет. Но фанаты точно ожидают выход этой игры, где мы сможем поставить жирную точку в ужасной войне будущего.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница