Оазис тепла | kazads.ru - Доска объявлений.

28 Февраля 2020, 04:11 28

Оазис тепла




Оазис тепла
 
Частые задушевные посиделки на вашей веранде у большого самовара с окружённого баранками и сладким вареньем, горячие разговоры о проблемах во всем мире и на кухне. Общие семейное собрание по поводу дня рождения или иного торжества то, наверное, мало отыщешь на свете национальных народов, которые издавна умеют воплотить такое колоритное сочетание к повсеместному времени препровождения за вашим столом!
 
И как только возникает возможность, почти каждое семейство в самую первую очередь подумывает о том, как украсить место, где и будут проводиться ежедневные ужины и роскошные праздничные обеды, будут решаться текущие проблемы, и будет происходить обсуждение текущих дел.
 
И в решении данного вопроса все важно: текущий образ жизни всей семьи и количество ее человек, традиционные предпочтения каждого члена семьи, территория, которая будет выделена под будущее пространство обеденной зоны, дизайн всего жилья. Если вся семья любит встречать гостей или как можно часто собираться за обедом вместе, то стоит подумать о разделённой столовой.
 
Однако популярный подход к процессу обустройства жилых помещений позволяет вам с успехом обустроить обеденное помещение на территории вашей кухни, которая совмещена с вшей гостиной. Или же в квартире студийного вида, когда кардинальное объединение вашего холла, с вашей кухней и гостиной значительно откроет вам простор для самых смелых ваших фантазий. А чтобы ваша столовая или ваша обеденная зона стала для вас излюбленным местом членов всей большой семьи, стоит также заранее подумать над тем, какие предметы интерьера и как будут в ней расположены.
 
Советы мастеров:
 
1. Если ваша столовая имеет основу обеденной группы, к примеру, стол и стулья, не стоит разделять ее от общей кухни, чтобы упростить хозяйке лишние передвижения горячей едой и посудой по территории кухни.
 
2. При более открытой планировке совсем не приветствуется слишком активное украшение обеденной зоны всякими декоративными украшениями или огромным количеством мебели, которая противоречит всему стилю остальной обстановки. Слишком яркие тона зрительно уменьшают размер помещения, а стулья и стол и так занимают огромную площадь. Если имеется возможность, лучше всего расположить обеденную зону в области эркера, если этого нет то можно это сделать на фоне вашего окна.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница