Парфюм Dahlia Noir | kazads.ru - Доска объявлений.

07 Марта 2020, 03:50 4

Парфюм Dahlia Noir




Парфюм Dahlia Noir
 
Совпадение это или нет, но новый парфюм, чье название Dahlia Noir переводится как «Черный георгин», появился на свет в Год Черного Дракона. Так или иначе, самый загадочный и магический из цветов-цвет ночи — выбран совсем не случайно. Чтобы понять это, нужно перенестись на семь лет назад. Именно тогда начинающий, никому не известный дизайнер итальянского происхождения Рикардо Тиши был назначен креативным директором женской линии одежды Givenchy.
Сказать, что модный мир испытал настоящий шок от подобной «кадровой перестановки», — ничего не сказать. Этот выскочка (именно так тогда думало большинство) едва окончил английский университет искусства и дизайна Central Saint Martins, показал две коллекции pret-a-porter в Милане и... все! Больше за его плечами не было ровным счетом ничего! Это был самый настоящий скандал, в конечном итоге обернувшийся для Дома Givenchy фантастической удачей. Рикардо Тиши оказался «джокером», хотя до этого из модной «колоды карт» одного за другим «вынимали» и самого Джона Гальяно, и Александра Маккуина, и Джулиана Макдональда. Но все предшественники Тиши надолго не задерживались в именитом французском Доме. И лишь «этому небритому итальянцу» удалось сотворить обыкновенное чудо — не просто оживить интерес к угасающему бренду, но и вывести его в топ. Свою первую коллекцию haute couture Рикардо выдержал в черной цветовой гамме с вкраплениями телесного. И если поначалу мрачноватый союз романтизма, женственности и агрессивного урбанистического стиля Тиши вызывал волну критики, то со временем он стал визитной карточкой «старого нового» Дома Givenchy. Лицом линии haute couture Рикардо выбрал свою давнюю приятельницу, модель Марию Карлу Босконо. Они дружили еще со времен учебы Тиши в университете. Ее появление в модном Доме поначалу вызвало массу вопросов.
«Люди просто не воспринимали мою красоту. Потом все изменилось, — говорит Мария Карла. — У Рикардо, между прочим, похожая история. Сначала он создал собственный мир, а потом влюбил в него всех остальных».
В этом году Тиши решил соединить Высокую моду и парфюмерное искусство. Что из этого вышло, вы уже знаете: аромат Dahlia Noir. И представлять его будет... ну, разумеется, любимица Рикардо Мария Карла Босконо.
Какое платье было выбрано для съемок рекламного ролика? Странный вопрос. Конечно же, черного цвета. Что же до самого аромата, то он претендует ни много ни мало на гордое звание «классики на все времена».
Итак раздел парфюмерия интернет магазин и щепотка розового перца — для остроты, пара долек мандарина и несколько кусочков персика — для сладости, ирисы — для пудрового аккорда, бархатная роза и ваниль — для чувственности, и все это «подано» на подносе из благородного кедра. Просто приподнимите тяжелую металлическую крышечку, глубоко вдохните — и вы сами все поймете без лишних объяснений.
 


ВК группа
Facebook страница
Twitter страница