Веном 2: да будет Карнаж - трейлер (2021)

Веном 2: да будет Карнаж - трейлер (2021)

Веном 2: да будет Карнаж - трейлер (2021) - Venom: Let There Be Carnage

Веном 2: да будет Карнаж

Вторая часть головокружительного триллера «Веном» будет доступна в прокате уже летом 2021 года. Первый фильм собрал немалое число покорённых зрителей – от простых любителей до настоящих кино-гурманов. Если хочешь узнать, о чем будет новый «Веном», увидеть ключевые сцены фильма, мастерство известных актёров и невероятную реалистичность голливудского фэнтэзи, смотри трейлер на нашем сайте.

Основная идея фильма в том, что Веном возрождается, буквально, из пепла: уже в конце первого фильма главный герой слышит вновь голоса симбиота из другой цивилизации. А это означает, что Веном не погиб в пожаре, и он жаждет продолжения своей власти. Он выходит снова на поле битвы и готов вновь сражаться с противником, которым, на этот раз, становится сумасшедший маньяк Клетус Кэссели в исполнении Вуди Харрельсона.

Центральная фигура – гениальный журналист Эдди Брок, известный герой американского комикса, в исполнении обворожительного Тома Харди. Во второй части «Венома» он сталкивается с особым оппонентом: в его теле тоже живёт существо инопланетного происхождения, которое и толкает его на преступление. И имя ему – Карнаж.

Удивительные сцены схваток, бесконечная смесь фантастики и реальности, тщательная проработка каждой детали делают этот фильм по-настоящему легендарным – анонс ты можешь смотреть в трейлере на нашем сайте. Фильм обещает быть достойным продолжением первой части, собравшей огромное число поклонников со всего мира: здесь встретятся и настоящая любовь, и безумная жестокость преступника, и великая сила справедливости? За кем будет победа?

Уникальные кадры фантастического противостояния двух сверхлюдей, готовых на всё ради победы – смотри совсем скоро в фильме «Веном 2: Да будет Карнаж», делись своими комментариями на нашем сайте!

08:50
77
No comments yet. Be the first to add a comment!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.